Mädchen 15 werden ungeschlagen Meister (06.08.2021)

Herzlichen Glückwunsch!

Herren 40 Bezirksmeister Niederbayern (06.08.2021)

Der BTV informiert und gratuliert dem Bezirksmeister Herren 40 Niederbayern.

Hier der Bericht dazu: https://www.btv.de/de/spielbetrieb/news/bezirksmeister-der-herren-und-herren-30-.html

Vereinsmeisterschaft 2021 (05.08.2021)

Vereinsmeisterschaft 2021 - Bitte vormerken!

Termine sind 17.09.-19.09. Einzel, 24.09.-26.09. Doppel.

TC bekommt einen neuen Auftritt (30.07.2021)

Nun endlich ist es soweit. Die in die Jahre gekommene alte Homepage des TC wird ersetzt, strahlt mit neuem Design. Du kannst dich auf viele neue Sachen freuen! Vor allem aber: Die neue Seite ist für alle Mobilgeräte optimiert. Das heißt, dass du alle Inhalte ab sofort auch „vernünftig" auf dem Smartphone, Tablet und natürlich weiterhin auf dem Laptop/Rechner abrufen kannst.

Was ist alles neu?

- das Design

- aktualisierte Ergebnisse und Tabellen aller Mannschaften über den BTV-Link

- der Link zum Platzbuchungssystem auf unserer Anlage mit der Erklärung zur Anmeldung